Тишина

Растворюсь и забудусь.
За стенкой
Оставляю давящую муку.
Лишь по-дружески, но откровенно
Протяну, как ответ, свою руку.

Как сплошной закольцованный звук
Ритмом пляшут дикарские мысли.

Одним выстрелом вражеских губ
С ним покончено...
                был легкомыслен.

С корнем сердце травил без оглядки,
Не жалел горько-каменных фраз.
Без любви. Без безумных объятий.
И с сухими табу был рассказ.

Налепила заплатки молчания
На порывы кричащие тЕла...

Ты вовек не услышишь...
                и ладно...

Я давно
от тебя
улетела...


Рецензии