Глоток воды или о скоротечности дней

Прочитал историю о жительнице Польши, которая впала на 16 лет в кому из-за кисородного голодания после того, как она подавилась водой, запивая таблетку. Приобрел новую фобию.

---------------------

А ты, мой друг, а ты,
Сделав глоток воды,
Готов, захлебнувшись, лечь,
Слух потеряв и речь?

Жизнь посмеялась впрок,
Сделав воды глоток
Смерти любой страшней!

О, скоротечность дней!
Мыслю ль, когда умру?
Вставши вдруг поутру,
Выпив воды стакан,
Рухну как истукан.


Рецензии