Обручальное кольцо

Я помню этот день, весны счастливый глянец,
Сирени волшебство и пение скворцов, 
Я помню этот миг, ты мне надел на палец
С алмазной гранью обручальное кольцо.

Наш радостный союз казался очень крепким,
И каждый день был праздником чудесным, но...
Осыпалась сирень, её поникли ветки,
Чужими стали мы и за окном темно.

Проходит жизнь, весна свои играет роли,
Кино оформив звонким пением скворцов,
Да, время лучший врач, но сгустком едкой боли
Лежит в шкатулке обручальное кольцо.
     Сентябрь 2016


Рецензии
Женя,очень мелодично,хочется пропеть.Спасибо!

С уважением,

Наталья Потапенкова   29.09.2016 06:18     Заявить о нарушении