Хочется

Так хочется выпить, и сон разогнать,
Икону по стенке повыше поднять,
На улицу выйти под дождь проливной,
Чтоб кто-нибудь крикнул: «Куда ты босой?»
Но лишь одиночество рядом гуляет,
Но разве оно меня понимает?
Из целого списка лишь выпить сумел,
На улицу вышел и там околел.
09.06.2014.


Рецензии