Чего ты плачешь?

Чего ты плачешь? Что? Болит спина?
Что на спине? Ожоги. Да еще и шрамы.
Куда ж ты влезла, глупая, куда?
Сейчас уж не помогут тебе песни мамы.

Зачем спустилась в этот грубый мир?
Зачем влюбилась, сразу зная кто он?
Твоя любовь - среди чумного мира пир,
Твоя надежда - умирающего тихий стон.


Рецензии