Пожелай мне

Быть любимой-
Быть понятой значит
Пожелай мне,любимый удачи
Пожелай,чтоб меня понимали
Пожелай,чтоб я слез никогда не роняла
Пожелай мне объездить пол шара
Чтоб любовью я только дышала
Пожелай мне страданий не помнить
Пустоту пожелай вновь любовью заполнить
Пожелай мне женского счастья
Браслета от Ангела на запястья
Пожелай всего, как мечтала
Чтоб любовь неземную я постречала
Чтоб моя любовь была для кого-то счастьем
Как первой исповедью ,как первым причастьем
Пожелай мне быть тоже в паре
Чтоб любовь была не на словах, не пиаром
Пожелай,как себе желаешь
Если ты меня понимаешь...

   Быть любимой
   Быть понятой значит...
   Слезы все выплакала,больше не плачу...


               ***


Рецензии