Под дождём любовь-то какая

Лето пролетело и скрылось,
Осень снова в гости явилась.
Небо часто хмурится ,плачет,
Но оно не может иначе.
Я так по тебе заскучала,
Может быть начнём всё сначала,
Мы друг другу снова поверим
И любви откроем вновь двери.
Припев:
Осень золота-золотая,
Красота твоя неземная .
Голову безумно мне кружит,
А душа по милому тужит.
Как же мне устроить ей праздник,
Если серебристый проказник,
Льёт как водопад не смолкая,
Под дождём любовь -то какая?

Но не хочешь ты торопиться,
Только осень скоро промчится,
А зима придёт и не спросит
И любовь она заморозит.
Что же мне придумать такого,
Не хочу любить я другого,
Мне с тобой и осень прекрасна,
Без тебя  всё просто ужасно.


Рецензии