Биомассы 100 кило

Набухался, осмелел,
Позвонил, лапши навешал.
А на утро протрезвел
И от слов своих опешил?!!

Снова трус, опять ведомый!
Ну хоть в чем-то постоянство :)))
С этим стилем я знакома!
Твое "знатное" пацанство.

Только все переменилось.
Не твоя рука на пульсе :)
Исчерпалось, завершилось!
Ты не знал??! Так будь же в курсе.

У любви "короткий век"!
Как могла ее спасала!
А ты - просто человек :)
Зря я столько воспевала.

Что? Ломает? Власть пропала?
Слава Небу! Отлегло!
Видит Бог! Как я устала!
И как все это прошло :)

И с завидным всем, упрямством
Вновь напишешь: "ты о чем?"
- О твоем тупом болванстве!
О слабинке за плечом!

И не майся! Спи спокойно!
Сам развел наши мосты!
И с меня уже довольно!
Мне за трусом не пойти!

Ты всегда указывал место!
Где-то тааам. В конце пути!
Истощили твои "жесты",
Лицемерие, понты!

Биомассы 100 кило!
100 кило высокомерья!
Эх, кому-то ж "повезло" :D :D
А ко мне пришло прозренье!

Пофиг то, что ты "титааан"!
Если дух твой, как у девки.
Для кого-то - великааан!
Для других - лишь на подпевках.

Сложный мир! И мир простой!
Ошибайся! Чувствуй! Кайся!
Но раз тонок ты кишкой!
То не лезь! И не пытайся!

Если вновь гордыня ест!
Хай она тобой владеет!
У меня силенки ЕСТЬ!
Рядом те, кто не хладеют!

Слишком долго я ждала...
Думала, что повзрослеешь.
А ты просто съел года...
Никогда не осмелеешь!

Слушай предков, братьев, дрУгов!
У тебя ведь жизнь одна :)
Замкнутая, вновь по кругу.
Но а Я решу сама!

За меня вершить не смеет
Даже сильный из миров!
На меня пусть клан давлеет,
Выбор - МОЙ ЛИШЬ! 100 пудов!

                2016 год.


Рецензии