Катрен 968

            Преступление нуждается лишь
            в предлоге.
                Аристотель

В Цхинвали с миротворцами осуществил подлог…,
В Крыму соседском спровоцировал лже-референдум…,
Как будто бы он следует из прошлой жизни бренду:
Для преступления любого нужен лишь предлог.

                28.09.2016.


Рецензии