Ты убаюкан между гор

(посвящение городу)


ты убаюкан между гор,
рекой напоен вдосталь,
любим, храним и чтим
как он,
прощенный Им апостол

тебя увидеть — не забыть,
тобой проверить душу,
мозаики полотно сложить,
как в сон,
поверить в стужу

вернуть себя волной добра,
отбросить лесть успеха,
стать нищим без стыда
как клон,
влюбиться в жизни эхо


27.09.2016 - Зальцбург


Рецензии