Скорбное

Так угодно судьбе в злые шутки играть,
Может, встреча бы все отменила!
Виновата я, что не смогла увидать,
Хоть желанье огромное было!
                Сам решил ты себе приговор подписать,
                И попытки для встречи не сделал,
                Что ж, один только Бог вправе все осуждать,
                Знать теперь ты у верхних пределов!
Обещаю тебе, что я сделаю все,
Чтоб душа твоя здесь не скиталась,
Доживу за тебя, долюблю за тебя,
Сколько мне в этой жизни осталось.
                Помоги тебе, Бог, да простит тебя Он!
                Выбор сделал ты очень печальный!
                Что-то не было слез, лишь один только стон,
                Из груди он прорвался случайно!
Что-то будет в судьбе, как-то сложится жизнь?
Все, наверное, будет неважно!
Долго будут все мысли идти о тебе,
С горем буду бороться отважно.
                Были в жизни у нас две неярких свечи,
                Нам, по-моему, выпало счастье!
                Эти встречи у нас, были так горячи,
                Нам короткое выпало счастье!
Но последнюю роль я себе не прощу!
Но не знаю, в чем я виновата?
Об одном лишь я, Господа Бога, прошу:
Пусть душа твоя будет крылатой!
                Долетит пусть она только раз до меня,
                Снимет груз без вины виноватой!
                Чтобы я не жила, и себя не кляла,
                Не считала себя виноватой.
               
                10.08.2002 год.
               


Рецензии