Искренность страны

Доводила, да не довела,
Поднимала, да не подняла.
Грезили о манне с Небеси...
А в ушах лишь голос Би-Би-Си...

Пущенной стреле не долететь,
Отголоском жизни слышно смерть.
Все мы здесь и нет на нас вины,
Только б верить в искренность страны.

Небо заполняет горизонт,
Под дождем кислотным тает зонт.
Да ты погоди, не умирай,
Мы по ходу попадаем в Рай.

Отлетает палка с леденца,
Жизненная пляска без конца.
Как же не хватает тишины,
Ну и веры в искренность страны...


Рецензии