Я тебя не лю

У Луны глаза, желтизна и свет.
Хочешь - вой. А хочешь - терпи до Солнца.
Если мы глупим столько тысяч лет,
То Луна страдает, а не смеётся.

Эту жизнь захватит случайный вихрь.
Каждый день, смеясь, ускользает, словно
Всякий смысл в безумной любви двоих,
И они грустны и немногословны,
И они печальны и смущены,
И они - наверное – мы, немножко.
Я стою, разбитая, у стены.
Ты спокойно куришь в моё окошко…

Это было там. А теперь – Луна.
Я давным-давно на такие выла.
Я тебя не лю… Я тебя нена…
Я тебя, ты знаешь, совсем забыла.


Рецензии
Супер!Спасибо!

Ольга Флок   27.02.2018 15:34     Заявить о нарушении
Да, стихи пишите, как пироги печёте.

Мигель   12.06.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.