Ни комаров, ни мошек

Вот, тебе, ни комаров, ни мошек...,
и не жалят, не кусают, не жужжат,
только, паутинки у окошек,
на ветру, тихонечко, дрожат.

Тихо стало..., осень поселилась
в нашем околотке..., во дворе...,
а при встрече, даже, прослезилась...,
рада... мне, а, может,  сей, поре.

Осень не по-нраву многим, слушай...;
кто-то - улетает..., кто-то - в сон...,
только, я, ей, изливаю... душу...,
и, надеюсь..., это..., в унисон.


Рецензии