Больней всего, когда рыдает мама

Испорчена когда кардиограмма,
Не стоит всех без памяти корить.
Больней всего, когда рыдает мама,
Всё остальное можно пережить...

Как ни крути, а жизнь порой упряма,
Бросает в спину острые ножи...
Больней всего, когда рыдает мама,
Всё остальное можно пережить.

И можно, как дороги, строить планы,
Дома, мосты, коттеджи, гаражи...

Запомни, больно - это плачет мама,
Всё остальное
можно
пережить.


Рецензии
Браво Поэтессе.До слез...Восхищена.С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.