Нас встречает бабье лето

Холод и солнечное небо,
Люблю тебя я бабье лето.
Обнял, поцеловал  жену -
Под синим небом я живу.

Пройти по холодку. Куда?
Где вновь лебяжьи облака
Плывя оттуда, где нас нет,
Нам обновят природы цвет.

И одарит нас вновь листва,
Прекрасной осени цветами.
И небо с синевой над нами,
Поёт: Пришла осенняя пора.


03:49 27.09.2016


Рецензии