Стихи в дождь

Сегодня небо плачет каплями дождя.
Я ухожу ведь все так глупо получилось.
Я ничего не значу для тебя.
И от обиды сердце вдруг разбилось.
Проходят дни, недели пролетают
И время мчится словно карусель.
Моя любовь, мои мечты не тают.
Ну а в душе по прежнему метель.


Рецензии