Годы не вернуть, но...

          История сия весьма грустна:
         Она была тогда очень больна...
        И крест поставить на себе хотела,
       Хотя и права вроде на это не имела.

         К тому же оказалась ещё вдовой,
       На время потеряла смысл жизни свой...
        Да и порою просыпаться не хотелось.
       Похоже, знать о себе давала зрелость.

        И жизнь ее была довольно нелегка,
       Нередко очень непроста, порой зыбка...      
        Однако голос ее внутренний восстал,
         Сдаваться не позволил,навсегда
                заснуть не дал...

          Прошли года. Да, повзрослела,
               но не постарела.
             Душа по-прежнему светла,
               она не зачерствела...
      И всё же почему  так  грустно иногда?!
        Похоже, всё же знать  дают года...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.