Слова тишины

А когда наступит ночь немая
В доме все давно уже уснут.
С головой накроюсь одеялом...
Слезы на глазах моих блеснут.
И дыханье затаив чуть слышно
Я заплачу в этой тишине.
Ты прости за то, что все так вышло...
Но мечтаю только о тебе.
Я хочу к груди твоей прижаться.
Нежно прошептать тебе люблю.
И хочу чтоб было все взаимно.
Без тебя я, слышишь, не могу.
Ты мой воздух, жизнь моя, отрада.
Ты мне нужен здесь, сейчас, всегда.
Твоя жизнь-великая награда.
Но она увы не для меня.


Рецензии