Я скажу ещё не раз...

Я скажу ещё не раз:
"Господи помилуй!"
Это воззовёт душа
Сущностью блудливой!

Поражаюсь,но не пугаюсь,
И грешу безмерно!
На словах вроде каюсь,
А на деле всё прескверно!

Я скажу ещё не раз:
"Господи,помилуй!"
Это воззовёт душа
Сущностью блудливой!
     28 ноября 2008 г.


Рецензии