Requiem aeternam dona eis

Покой вечный даруй им.
 
Память бережно хранит имена,
Тех,кто судьбы свои грифу дарил.
Их напевы повторяют леса,
К ним осенняя птица парит.
 
Среди связок в горле комом печаль.
Нашим миром вечно правит тоска.
Если время их затмит имена,
Значит голос снова в нас зазвучит.
 
Колокольчиков время прошло,
Время вытерло совести след.
Только черная метка Чумы * ,
Чаще новыми смертями грешит.
 
Наша юность рядом с ними прошла.
Незаметно закатилась в зенит.
Не забыть нам никогда имена,
Тех ,кто струнами сердца бередит.

*Чума - И;горь Васи;льевич Чумы;чкин («Чума;»; 13 ноября 1965, Москва, СССР — 12 апреля 1993, Москва, Россия) — советский и российский рок-музыкант, гитарист, участник группы «Алиса».


Рецензии