Сокровенное

Что знают двое, то знает и свинья! (Эпиграф)
                Сокровенное

Ночка бессонная, что тебе надо?
Где я найду тот ответ?
Что же не спится, тебе, моя Надя?
Где взять хороший совет?

Как успокоить шалящие нервы,
Где этих стрессов предел?
Был у меня, ты, конечно, не первый,
Но первым быть очень хотел!

Знаю, что строк  моих, ты, не достоин,
Позже я все о тебе поняла…
Скажешь ли Богу спасибо, что строен,
Я, Слава Богу, полна, да, полна!

Раньше тебя это так не смущало,
Нравилось это тебе!
Видно лукавил, ты, краски сгущая,
Но ведь лукавил себе!

Янус двуликий в тебе поселился,
Холодно, грязно в душе!
Бархат природы не долго продлился,
Поздняя осень уже!

Знаю, теперь будет мне неприятно
Глаз твоих видеть нутро!
Глупо так все, и совсем непонятно,
Раньше они излучали тепло.

Время пройдет, и залечит все раны,
Сердце обиды простит,
Я, все равно не приемлю обмана,
Пусть мое сердце болит!

Опыт хороший мне преподал,
Взял и развеял мечты!
Шоры глазные быстро убрал,
Сущность открыл свою, ты!

Жаль, что в тебе потерялся мужчина,
Женскою тряпкою стал!
Сброшена гордая эта личина,
И для меня ты пропал!

Буду, возможно, с тобою встречаться,
Где-то случайно, порой.
Только не будет прежнего счастья,
Вижу, все было игрой!

Много искусство в тебе потеряло,
Мог бы актером, ты, стать!
Сцена с тобой бы, наверно, сияла,
Ты ведь так можешь играть!

Жизнь – она штука намного серьезней,
Так долбанет, иногда!
Гадость и боль, даже горькие слезы,
В ней, ты получишь всегда!

Я-то, привстану, забуду обиды,
Вырву из сердца тебя!
Жаль, что на фото исчезнут те виды,
Где обнимаешь меня!

Все уже в прошлом, погасли все чувства.
Ночь за пределы ушла!
Больно, мне, больно за наше искусство,
Что я его не спасла!
              Бессонная ночь 18.10.2006 г.


Рецензии