Пролетая над...

Пролетая над гнездом кукушки,
Ты ее оспорить не спеши...
В том краю, где полыхают вишни
Сядь, тихонько строчку напиши...

О бескрайних, ненаглядных далях,
Там, где побывать мне суждено...
Где персидский кот с пушистой лапой
Мне дороже всех земных даров.

Наблюдая за летящей стаей,
крик прощальный в стае журавлей...
Свидимся с тобою мы едва ли,
С тем, кто мне всего милей...
16.06.14.


Рецензии