Океан отражается в небе...

Океан отражается в небе
И звёзды летят в океан,
В бессознанье, в беспамятство, в небыль,
В хаос, в первозданный туман.

Там и канут в потоке безмерном
И разум, и дух бытия,—
В свете зыбком, далёком, неверном,
Где чернеют вселенной края.
 


Рецензии