В пустоту

А ты сидишь пьяный, чекаешь фотографии,
Думаешь неустанно, кровью пачкаешь кафель,
Капля, вторая, темно,
Поднимаешь глаза, а там никого,
Дальше по коже ножом,
лишь бы покинуть этот дурдом.
Сил больше нет подниматься, чтобы снова и снова
К чертям разлетаться,
Чтобы снова и снова во лжи заплетаться,
Дальше сидишь и вонзаешь
Полную грудь из себя изливаешь,
Все до последнего вздоха,
До мною избитого слога,
Я ухожу в пустоту, может быть
 я в ней пропаду
Прошлого уже не вернуть,
Последний вгляд вправо и в окно заглянуть,
Вспомнить с улыбкой былое, на время забыть всё плохое,
Томно глаза опустить и себя навсегда ощущений лишить..


Рецензии