Одинокая ночь

И снова ночь и снова я одна
Мне очень плохо, и так плохо милый.
Я думаю о том, что не нужна.
Мне б примириться с этим,
Но только где взять силы.
Я позвонить хочу, сказать что я жива.
Что в моей жизни все уже прекрасно.
В работе все отлично у меня,
И что в душе весна-но все напрасно.
И я теперь тебе не позвоню.
Пусть сердце разрывается на части
Ведь я тебя по прежнему люблю,
Но что то изменить, увы, не в моей власти.
Я жду тебя, и буду дальше ждать.
Пусть год пройдет, пусть два, пусть целый век.
Я буду ждать, когда исчезнет все.
Исчезнет все, и даже человек.
Пусть говорят, что ты не для меня.
Пускай болтают злые языки.
Я им не верю знаешь никогда.
Хоть ранят сердце острые клыки.
Мне нужен ты какой ты есть сейчас.
Такой холодный, мягкий, затаенный.
Такой, закрытый, дерзкий и простой.
Еще совсем никем не покоренный.
И снова ночь. И снова я одна.
Мне очень плохо и так больно милый.
Прошу тебя, взгляни в мои глаза.
Я стану храброй, поверь мне хватит силы.
Скажу тебе что значишь для меня.
Что сердцем и душой всегда с тобой я.
И что богатств у жизни не прошу я,
Лишь у судьбы - везде, всегда твоя.


Рецензии