Бедная! Бедная! Лиза... иди и пойми

Хвали захваливай врага, чтоб победить тщеславие... Спокойно, не спеша продвигаюсь...там надеюсь, отдохнуть от тоски - гнилой доли...Нравится мой комментарий...Не стесняйся, лучше не пиши, кто его знает, кем ты завтра окажешься...Бедная! Бедная! Лиза...иди и пойми.


Рецензии