Букет цветов

ЛЮБИТЕ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
В НИХ ВСЯ КРАСОТА ВДОХНОВЕНИЯ
ОТ ЯРКОСТИ И ЧИСТОТЫ
РАЗВЕЯТЬСЯ ВАШИ СМЯТЕНИЯ
ДАРИТЕ ПО ЧАЩЕ ДРУЗЬЯМ
УЛЫБКУ БОЛЬШОГО БУКЕТА
ЧТОБ РАДОСТЬ НЕ СМЕРИТЬ КРАЯМ
В РАЗГАРЕ ДУШЕВНОГО ЛЕТА


Рецензии