Шаг

Шаг-на земле отпечаток,
След заметает пурга,
Свет-это только задаток,
Задаток Огня.

Мир-проявляется в брани,
Бой,где победителей нет,
Воин-это только призванье,
Призвание лет.

Ночь-белый день побеждает,
Сны опустились на дом,
Утро-это только команда,
Команда подъём.

Небо-прибежище светлых,
Вера в дыхании дня,
Плоть-это только паденье,
Паденье-земля.

Боль-отражение правды,
Жизнь-проживание дня,
Смерть-это только награда,
Награда сполна.

Крест-нашей воли решенья,
Сила,что не описать,
Страх-это только сомненья,
Сомненье- печать.

Место-отмечено сроком,
Солнце в стрелке часов,
Память-это только спасенье,
Спасенье-Любовь.


Рецензии