Пишу

Писала на вокзале
В тетради лекционной,
Писала в телефоне
В тетради электронной;
Писала на обложке
Книги, чуть знакомой,
Писала, будто в жизни
Нет ничего дороже слова.

Пишу все также часто
На выцветших обрывках,
Пишу поспешно, жадно,
Как поздравленья на открытках.
И все ж пишу… Мне это важно,
Как засыпать в заученных молитвах.

Пишу – дышу, пишу – взрослею,
Пишу – живу, читать – не смею…


Рецензии