Он где-то там... он ждет тебя...

Он где-то там...он ждет тебя ...он шепчет -
он складывает сказки по ночам -
и - гладит по лицу и по плечам -
то ласков - то безумен - ...бесконечен...

и прячет и хранит... - всё для тебя(!) -
за тайнами ночными - суть-глубины -
тревожат... - то приливы - то отливы  -
...он полнится в тревожные шторма...

и ждет все-терпеливо - чтоб отдать...
принять... - почти тебя обезоружив -
рассыпаться безвременностью кружев -
у ног твоих... и вечностью объять.


Рецензии