Всё повторится

Сбросив с себя, словно дерево лист,
Чуть похудел отрывной календарь.
День по-осеннему краток, как свист,
Пуганым зверем уносится вдаль.

Солнце, на запад сбежав, как всегда,
В память оставило розовый след.
Молвив: «До завтра!» ему города
Хором зажгли свой неоновый свет.

Ночь по-хозяйски прикрыла окно,
Спрятав дневные пейзажи от глаз.
Всё это было уже, и давно,
Да повторится ещё и не раз.


Рецензии