Спасение есть

Бежать в Пространство без оглядки,
Кричать от боли в Никуда…
В Небесном Храме все в порядке,
А на Земле – сплошная ерунда.

Блуждать в своем промозглом мире
Устала я давным-давно.
Бесцельна жизнь в бесплодной лире,
Но без нее совсем темно.

Пишу давно, всегда без адресата.
Читайте все, кому не лень.
Скажите «бред», я буду рада,
Я верю в свой счастливый  день.


Рецензии