Лесной ужас

В сумерках шорохов треск, эгей!
Что там за леший среди ветвей?!
Птицею вздрогнет ночной испуг.
Лопнет под тяжестью чьей-то сук.

В чаще таящийся исполин
С пастью зияющей бездны сплин,
Тучей поднявший мурашек рой,
Ужас, крадущийся стороной.


Рецензии