Ты называешь нас своей Любовью...

Ты называешь
Нас своей Любовью...
А мы с ответом
Снова не спешим...
Ты искупил наши грехи
И расплатился кровью.
Нам страшно...
Но мы опять грешим.

Превозмогая боль,
Ты шёл с крестом,
За нас молясь...
Любил  тогда нас,
Когда в лицо плевали,
И был Нашим Отцом... 
Всё тело Твоё сплошная рана!
Но Ты опять прощал ни раз...

- Не знают, что творят...
Иисус вновь повторял.
Обиды забывал.
Невыносима боль!
Он падал и опять вставал...
Лишь для того, чтобы  ты знал,
Падение - ещё не смерть...
Вставай! Всё вытерпеть. Вот соль!

Все унижения, обиды, боль...
Всё это было и при Нём.
Любовь всю отдавая, жить...
Грехи другим да и себе простить...
Мы с Ним сейчас
За шагом шаг на крест пойдём...
И слёз уже нам не сдержать...
Он с нами был не один час...

Мы видим...гвозди как вонзились...
В руки Его...родные...Мир притих...
Иисуса.. распинают...Любимого!
И рядом с Ним лишь те, кто любят...
И нет чужих...
Живи! Пожалуйста, Живи!
Какая боль!
Колокола в душе! Здесь и твоя есть роль! 

Я не хотела!
Здесь и мои грехи...
Прости меня, Иисус! Прости...
И Мамочку Твою, Деву Марию...
С Тобою... вместе... распинают...
Душа её в крови...
Все к Небесам Взывают!
И вдруг всё почернело! Кого здесь убивают?


Весь мир оторопел!
- Он был не просто человек!
- Кто Он?  Сам Бог...
Он счастья дать тебе хотел!
А вы не приняли Его! Жалей и плачь
И не один свой век! Что сделал Он
Тебе плохого? Страдать людей удел!
Не приняли ведь Господа живого! 
 
 


Рецензии
Спасибо подруга , ты такая молодец , ты так все это пред поднесла ,что сердце в груди сжалось . Господь он все за нас стерпел ,с поклоном тебе ,Лесенька ,за такие прекрасные идущие прямо в душу из души стихи ,поэмы ...

Василиса Сонн   26.10.2016 15:18     Заявить о нарушении