Ты прими меня, Мир, без приданного

Не хочу, что для многих желанное,
От излишеств, всех благ откажусь.
Ты прими меня, Мир, без приданного,
Вот такого, какой есть …, пригожусь!
 
Не приемлю тоску в одиночестве,
Лучше – творческий взрыв, разгуляй!
Видно сбудется все же пророчество –
Кто за буйственость чувств, наливай!!!

12.06.15 г.


Рецензии