Я тебя так люблю

Я тебя так люблю,
Не могу я терпеть...
Скоро выпадет снег,
А тебя еще нет.

Я так жду тебя, знаешь,
О тебе все мечтая.
Я тебя угощу
Ароматным чаем.

Мы с тобой должны быть
Только вместе, вдвоем.
Остальное неважно,
Остальное огнем.


Рецензии