Глас гаранта или умирающие цивилизации

Крутой американец,
сплясав ковбойский танец,
забрался в Мегафон
и позвонил в ООН:
"Пришлите денег пачку,
маслины или жвачку,
а то помрут без яств,
все двести государств".
Напуганные страны,
опустошив карманы,
заполнили фургон,
направив в Вашингтон.
Какие-то уроды
у статуи "Свободы",
затеяв, мордобой,
угнали гумконвой.
Поднялся лай собачий:
"РОССИЯ,- НЕ ИНАЧЕ! "...
(тут верная "АНТАНТА",
включила "ГЛАС ГАРАНТА").
Но позже деньги наций,
секрет MH-17,
на беспилотном дроне,
грузились в Вашингтоне.
Нашелся сундучок,
где прячут "НОВИЧОК",
в оплату BRIXIT-ФОНДА,
все отгрузили в Лондон:
чтоб улетела МЭЙ,
с паролем  Скрипалей.
И  Трампу стало в лад,
боднуть импичмент в зад.
 
               


Рецензии