У шизофреника нелетная погода

У шизофреника нелетная погода
Соединенный строгой мыслью в монолит
В нем главной  мысли нет и не зовет свобода
В нем раздвоенья нет и сердце не болит

По поводу решения вопросов
В иной погоде на исходе дня
Бесчисленных в самом себе доносов
Двуглавой власти рассекающей все для

Добычи из разрозненных кусков
Мелькающей интерпритации суждений
Что он как личность состоялся, он таков!
И нет внутри ни хаоса, ни трений...


Рецензии