Адепт созрел

АДЕПТ.

- Вы тайное общество? Здрасьте!
А ну расскажите про страсти-мордасти,
Зашёл за копейку, а выхода нет,
Тогда хоть мне дайте вы нужный ответ.
Зачем я вам нужен? Сыграть в «дурака»,
Я это умею, кишка не тонка.
Когда обыграю, налейте грамм двести,
Тогда будем думать о будущем вместе.
Циклоп, что глядишь на меня свысока,
И вся в пирамиде твоя голова?
Когда ко мне «белочка» в гости пришла,
Я видел с рогами твоя голова,
Меня ты бодал, а теперь ты ответишь,
Зачем к моей Машке копыта ты метишь.
Сюда я пришёл с тобой разобраться,
И будем с тобою долго бодаться.
На долларах ты свою рожу рисуешь,
А что предо мною теперь ты пасуешь,
Мне дверь открываешь и гонишь взашей,
Кредит то я брал у тебя лиходей,
Теперь я проценты пришёл возвратить,
Скорей выбирай будем бить или пить?


Рецензии