Не видеть утром пробуждение

Плечо, стакан в руке,
Не видеть утром пробуждение,
Мне не хватает дружбы в дураке,
А в дураке уединения.

Солоноватый привкус правды,
Желанье смысл угадать,
Делить объятья ада,
И райски кущи обуять.

Поговорить о жизни смысла,
Во благо ложь соорудить,
И песнь безудержного свиста,
В сердцах, для двух соединить.

Барилов Роман.

27.09.2016г.

г. Москва


Рецензии