Вудсток

Фестиваль фестивалей, "Вудсток"! -
Мне тогда ещё было семнадцать.
Про него я и слышать не мог,
А не то чтобы, бврлять, восхищаться.
Но уже я чего-то играл,
Подбирая аккорды и ноты.
Даже в группу случайно попал,
Репетировали по субботам.
I Can Get No орал " на английском",
Понимая лишь только припев,
Но душе моей было всё близко -
Ближе, чем "Варшавянки" напев.
Лишь потом уже Хендрикс с Сантаной
Открывали и пальцы, и уши,
Был тот мир и закрытым, и странным,
А теперь, как ни странно, и лучшим!
Каждый новый альбом из "оттуда"
Что -то новое нам приносил;
Очень часто как некое чудо,
Даже как "там" певец голосил.
Нас давили тогда "Песнярами",
"Верасами" и около них.
Только мы своей темы не сдали.
Мы остались тогда "при своих".


Рецензии