Жди

За окном идут, бредут дожди.
Ты меня, единственную, жди.
Жди, когда на сердце холода.
Жди, когда гудят вокруг ветра.
Мерь мою любовь моей душой
И меня от бед собой укрой
Среди вечной, страшной темноты.
В этом мире свет мой - это ты.
Мне не страшны тяжести судьбы.

За окном идут бредут дожди...
Жди, когда на сердце холода.
Пусть вдали, но рядом я всегда...

27.09.2016


Рецензии