Пригласи меня, без повода, на кофе...

Пригласи меня,без повода,на кофе...
Я не смогу ни возразить,ни отказать.
Проговорив это легко - на вдохе,
Чтоб твои мысли я сумела распознать.

Пригласи меня,без доли сожаления.
Как будто,хочешь что-то рассказать.
Своим согласием я выражу доверие,
Которое ты сможешь оправдать...

Мы не забудем теплое общение
С ароматом кофе на двоих...
Пригласи меня - "для настроения" ...
В это мгновение,не дожидаясь выходных.


Рецензии