Всё, как во сне!

Проснулся Пупсик словно на помойке,
А может мандавошки погибли все?
Лежал он голый на полу,а не на койке,
Собаки снились злые и грызли его во сне.

Чесалась борода и ниже что-то,
Как поросёнок чухался о пол.
Вот заскрипела дверь и входит кто-то.
-Что вылупил глаза,как тупорылый кол?

-На,робу одевай прикрой сосульку,
Как самочухоло твоё, тюльпек?
Не застудил ты здесь свою свистульку?
Ну ты совсем стал,как чебурек.

Хотел ему тут Лёша нагрубить,
Но речь не получилась, лишь захрюкал.
-Вам алкашам не надо водку пить,
Во сне вам котик не мяукал?

-Вот станок принёс тебе побриться,
На и зеркало,мартышку не разбей.
-Да где бы мне дружок помыться?
-Давай-ка парень без соплей!

Придёт к тебе сначала доктор,
Проверит зубы,то да сё.
Как твой мотор и так-же ротор?
И ждите следователя,но вроде всё.

-Нет не всё, причём здесь зубы?
Какой мотор,когда тело всё горит?
-А ты не спорь и прикусите губы
И встань собака,когда старший стоит и говорит.

-А зубы я сам тебе тут сосчитаю,
Каков наглец,мал,а кусать?!
Бить таких вот точно знаю,
Да без зубов ты будешь, не надо и жевать!

Он пнул под зад Алёшку и ушёл,
Но брань неслась по коридору эхом.
А через час и доктор подошёл,
Он улыбался и заливался смехом.

-Мой юный друг,как ты помолодел?!
Румянец красный у тебя на щёчке.
Зачем кричал во сне,что это беспредел?
Что мне писать,на новой строчке?

-Ты здоров,в своём ли ты уме?!
Зачем кричать,когда здесь все уснули?
А нам порядок нужен,как в тюрьме,
Не надо так орать,как будто шприц воткнули.

Тут доктор хитро усмехнулся,
Очки протёр,повязку на нос повязал.
Спиною к Лёше повернулся,
Здоров,как бык,только и сказал.

Закрылась дверь,а у Пупсика есть вопросы.
-Доктор погоди ну,как же так?!
Вновь слышет голос,Вас не мучают поносы?
И снова смех,какой же он чудак?!


Рецензии