Валечка

День третьего октября запомнился особо,
Когда нам принесли тебя нам было счастья много.
В твоих глазах скрывалась нежность,
Будила трепетный огонь,
Прижать сильней тебя хотелось,
Как будто ты ребенок мой.
И все тогда перевернулось,
И чувств не перечислить всех,
Как в первый раз ты улыбнулась,
Когда услышали твой смех.
Твой первый шаг, твой первый слог,
Нам в радость были, в умиленье,
И также слышу, как ты «Кока»,
Говоришь в свой день рождения.
Все берегу твои подарки,
Слова, сюрпризы и открытки,
Дарю сегодня я украдкой,
Вниманье, счастье и улыбку.
И также радостно в груди,
Не передать эмоций этих,
Я признаюсь в своей любви,
Ты лучше всех на этом свете!!!


Рецензии