Мужчинам ЗАО Лидер

Дорогие вы наши мужчины!
Волноваться вам -  нету причины.
Семь красавиц у вас, почитай:
Фатима, Гюльнара, Гюльчатай!
 Ты, попробуй-ка, их сосчитай!
               
 Все румяны, красивы, нежны!
                Много ярче восточной княжны!
                Собрались они вместе сейчас,
                Чтоб поздравить вас в праздничный час!

Счастья, радости, бурной любви,
Вам желают они от души!
               
Звезды с неба хватайте для них,
                Осыпайте красавиц своих!
                Все заботы вы сбросите вновь,
                Лишь они вам подарят ЛЮБОВЬ!
               
                23.02.1995 год – автор: Драганова Н.П.


Рецензии