О разочаровании в дружбе...

Пожалуй верить людям все же надо
И верить и наверное доверять.
И если ты ошиблась...будь довольна,
Что это довелось тебе узнать.

Могла бы оправдать - не вижу смысла!
Уж слишком показательный маневр.
Поверить снова? Слишком много риска!
Того не стоит - кончен разговор.

И все же продолжаю верить людям
Я знаю - есть достойные того!
И штампы вешать мы на всех не будем -
Судьба оставит рядом своего.


Рецензии