Я часто желаю исчезнуть

Я часто желаю исчезнуть,
Раствориться каплей бытия.
На дно бесконечной бездны
Упасть. И потерять себя.

Лежать без движенья как кукла,
Смотреть на высокую синь.
Тянуть руки к небу. Без звука
Дышать. Ни о чём не просить.

Позабыть все свои пораженья,
Раствориться в сегодняшнем дне.
Я хочу потерять отраженье,
И забыть о несчастной мечте.


Рецензии