Наступает Тигра год

Наступает Тигра год,
Что он людям принесет?
Дети ждут подарки
И конфеты сладкие.

Взрослым – каждому свое,
 А охотнику – ружье!
Ты, охотник, погоди,
Душу нам не береди!

Пусть красавец – Тигр придет
И подарки принесет:
Рите – мандаринку,
Бабушке – картинку,

Деду – толстый кошелек,
Детям всем – конфет кулек!
Мамам пусть здоровья даст,
Силу и терпенья,

Тине – труд, чтоб каждый раз
Ладилось ученье!
Мише – денег на бензин,
Чтоб возил всех в магазин!

Снежане даст удачу,
И жениха в придачу!
Игорю – закончить курс,
Заработать юр. диплом!

И здоровья всем ресурс,
Чтоб построить дружно дом.
Насте – легкую работу,
Всем нам – теплую заботу.

Этот Тигр такой работник,
Юре он несет жилье,
Уходи скорей, охотник,
Уноси свое ружье!

Ты, живи надежный тигр
И неси всем людям мир!
                23.12.2009 г.


Рецензии